Le chef vous élaborera un menu à hauteur de vos espérances. Il vous proposera des plats accompagnés de produits de saison. Vous ou un de vos convives êtes allergique, n’aimez pas un aliment, ou êtes végétarien, faites en part au chef. Il composera un menu qui plaira à coup sûr à tout le monde en fonction de votre budget et de vos envies.

Entrées au choix

Langoustine/ poireau/ poule
Queues de langoustines taillées au couteau, poireaux confits, bouillon de poule
Foie gras mi-cuit/ hibiscus/ tournesol
Foie gras enrobé de praline rose, gelée d’hibiscus, pousse de tournesol Courge/pins/ fleur
Velouté de courge, biscuit au pignon de pin, fleur comestible

Plat au choix

Cabillaud/ panais/ vanille/ pamplemousse
Dos de cabillaud au beurre mousseux, panais à la vanille, zeste de pamplemousse rose

Porc/Navet/Amandine
Rôti de porc cuit 17h, navet nature et poudré, émulsion de pomme de terre, laquage fumé.

 
Dessert au choix

Mangue/fromage/ poivre 
Mangue tranchée, poêlée au poivre doux, cream cheese, biscuit au cacao amer
Chocolat noir/betterave/vin
Mousseux au chocolat noir, betterave pochée, vin rouge, épices

Entrée

Langoustine/ poireau/ poule
Queues de langoustines taillées au couteau, poireaux confits, bouillon de poule
Foie gras mi-cuit/ hibiscus/ tournesol
Foie gras enrobé de praline rose, gelée d’hibiscus, pousse de tournesol
Courge/pins/ fleur
Velouté de courge, biscuit au pignon de pin, fleur comestible

Plat

Filet de turbot/romarin/ail noir/cèleri rave
Tronçon de turbot saisi au romarin, fumet de poisson, pâte d’ail noir, céleri rave caramélisé.
Canard/Oignons/truffe
Flanc de canard cuit à 57°, oignons charbonné, effilochée d’amandine, jus de carcasse, truffe

Dessert

Macaron/pralin/caramel
Gros macaron au charbon végétal, crème légère praliné, sauce au caramel beurre salé
Topinambours/ clémentine/érable
Topinambours confit au sirop d’érable, clémentine en panna cotta

Service et boisson non-inclus

Vous proposez vos envies, le nombre de convives, ce que vous et vos convives aimez et n’aimez pas et votre budget. Le chef élaborera un menu en adéquation avec la demande.

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