Du lundi au Vendredi de 9h à 18h
 06 45 84 22 15
vincent@toquecommeunchef.fr

Toqué Comme Un Chef vous propose le service, la location de vaisselle et les formules boissons sur demande de devis.

Entrées
À l’assiette ou façon « show culinaire »

Entrées chaudes

Entrées chaudes

Œuf parfait, Velouté de girolle, café torréfié
9 €

Œuf cuit à 64°C, velouté de champignons, poudre de café

Risotto noir, poutarge, langoustine en deux textures
12 €

Risotto à l’encre de seiche, copeaux d’œuf de poisson, langoustine snackée et en tartare

Foie gras poêlé, sur pain perdu, caramel de cerise et poivre rare
12 €

Escalope de foie gras poêlé, brioche, cerise caramélisée, mignonnette de poivre

4 bouchées par personnes
1 Stand, 1 Chef pour 30 Personnes

Bouchées chaudes

Bouchées chaudes

Bouchée de Risotto noir, langoustine et poutargue

Risotto à l’encre de seiche, copeaux d’œuf de poisson, langoustine snackée et en tartare

Bouchée Œuf parfait, velouté de girolle, café torréfié

Œuf cuit à 64°C, velouté de champignons, poudre de café

Plats
1 choix parmi les plats

Poissons

Poissons

Saumon en pavé, patate douce, citronnelle, soja
16 €

Pavé de saumon rôti, mousseline de patate douce, sauce laqué miel, soja et citronnelle.

Daurade en vapeur, poireaux, vierge de légumes et noisette.
15 €

Daurade en rouleau cuit à la vapeur, sauce à base d’huile d’olive et brunoise de légume, noisette concassée.

Cabillaud cuit sur peau, brocolis, beurre noir, végétaux
17 €

Pavé de cabillaud cuit au beurre mousseux, beurre blanc à la seiche, pousse de légumes.

Fromages et desserts
1 choix parmi les fromages et 1 parmi les desserts

Fromages

Fromages

Plateau de fromage locaux
7 €

Assortiment de fromages locaux sur plateau sur lit de jeune pousse, pains spéciaux.

Brie rôti en chapelure panko
6 €

Quartier de brie pané de chapelure asiatique, rôti, salade de jeune pousse.

Camembert à partager (4 personnes)
16 €

Camembert entier cuit au four et fumé, accompagné de baguette.

1 Buffet, 4 tendances

Tendance froide

Tendance terre

Tendance mer

Tendance végétale

Fromages et desserts

Fromages locaux

Desserts 3 choix

Loading...

Les vins d'honneur comprennent

Les boissons : une flûte de champagne par personne et les softs à discretion.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Le personnel de service : 1 Serveur pour 40 Personnes
Le service : mise en place 2 heures, 2 heures de service, 1 heure de débarrassage.
Le matériel : location de flûtes, verre à soft, vasque, plateaux.

Les vins d'honneur comprennent

Les boissons : une flûte de champagne par personne et les softs à discretion.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Le personnel de service : 1 Serveur pour 40 Personnes
Le service : mise en place 2 heures, 2 heures de service, 1 heure de débarrassage.
Le matériel : location de flûtes, verre à soft, vasque, plateaux.

Les vins d'honneur comprennent

Les boissons : une flûte de champagne par personne et les softs à discretion.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Le personnel de service : 1 Serveur pour 40 Personnes
Le service : mise en place 2 heures, 2 heures de service, 1 heure de débarrassage.
Le matériel : location de flûtes, verre à soft, vasque, plateaux.

Le buffet d'exception comprend

Aliments : le pain, le beurre, les condiments.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Le personnel de service : 1 Serveur pour 40 Personnes
Le service : 2 heures de mise en place , 5 heures de service, 2 heures de débarrassage.
Le matériel : location de couverts et d'assiettes.

Suppléments
Options service : Service par personne 8,50€ ttc.
Option boisson : sur demande de devis.
Heures supplémentaires : 32€ TTC par serveur.