Du lundi au Vendredi de 9h à 18h
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vincent@toquecommeunchef.local

Entrées
À l’assiette ou façon « show culinaire »

Entrées chaudes

Entrées chaudes

Œuf parfait, Velouté de girolle, café torréfié

Œuf cuit à 64°C, velouté de champignons, poudre de café

Risotto noir, poutarge, langoustine en deux textures

Risotto à l’encre de seiche, copeaux d’œuf de poisson, langoustine snackée et en tartare

Foie gras poêlé, sur pain perdu, caramel de cerise et poivre rare

Escalope de foie gras poêlé, brioche, cerise caramélisée, mignonnette de poivre

4 bouchées par personnes
1 Stand, 1 Chef pour 30 Personnes

Bouchées chaudes

Bouchées chaudes

Bouchée de Risotto noir, langoustine et poutargue

Risotto à l’encre de seiche, copeaux d’œuf de poisson, langoustine snackée et en tartare

Bouchée Œuf parfait, velouté de girolle, café torréfié

Œuf cuit à 64°C, velouté de champignons, poudre de café

Plats

Poissons

Poissons

Saumon en pavé, patate douce, citronnelle, soja

Pavé de saumon rôti, mousseline de patate douce, sauce laqué miel, soja et citronnelle.

Daurade en vapeur, poireaux, vierge de légumes et noisette.

Daurade en rouleau cuit à la vapeur, sauce à base d’huile d’olive et brunoise de légume, noisette concassée.

Cabillaud cuit sur peau, brocolis, beurre noir, végétaux

Pavé de cabillaud cuit au beurre mousseux, beurre blanc à la seiche, pousse de légumes.

Fromages et desserts

Fromages

Fromages

Plateau de fromage locaux

Assortiment de fromages locaux sur plateau sur lit de jeune pousse, pains spéciaux.

Brie rôti en chapelure panko

Quartier de brie pané de chapelure asiatique, rôti, salade de jeune pousse.

Camembert à partager (4 personnes)

Camembert entier cuit au four et fumé, accompagné de baguette.

1 Buffet, 4 tendances

Tendance froide

Tendance terre

Tendance mer

Tendance végétale

Fromages et desserts

Fromages locaux

Desserts 3 choix

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Les vins d'honneur comprennent

Les boissons : une flûte de champagne par personne et les softs à discrétion.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Options supplémentaires
Options service : le personnel de service 1 Serveur pour 30 Personnes forfait 4 Heures ( 32€ TTC de l’heure).
Option location : verres à eau, verres à vins, flûtes, vasques. (tarif sur devis).

Les vins d'honneur comprennent

Les boissons : une flûte de champagne par personne et les softs à discrétion.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Options supplémentaires
Options service : le personnel de service 1 Serveur pour 30 Personnes forfait 4 Heures ( 32€ TTC de l’heure).
Option location : verres à eau, verres à vins, flûtes, vasques. (tarif sur devis).

Les vins d'honneur comprennent

Les boissons : une flûte de champagne par personne et les softs à discrétion.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Options supplémentaires
Options service : le personnel de service 1 Serveur pour 30 Personnes forfait 4 Heures ( 32€ TTC de l’heure).
Option location : verres à eau, verres à vins, flûtes, vasques. (tarif sur devis).

Le buffet d'exception comprend

Aliments : le pain, le beurre, les condiments.
Un droit de bouchon de 2,50 euros sera demandé par bouteille de vins et de champagne.

Le personnel de service : 1 Serveur pour 40 Personnes
Le service : 2 heures de mise en place , 5 heures de service, 2 heures de débarrassage.
Le matériel : location de couverts et d'assiettes.

Options supplémentaires
Options service : Service par personne 8,50€ ttc.
Option boisson : sur devis.
Heures supplémentaires : 32€ TTC par serveur.