Chef à domicile sur Lille et dans toute la france

Invitez le chef Vincent Bacro chez vous le temps d’un repas pour passer un excellent moment culinaire, avec des mets créatifs et surprenant. Le chef se déplace sur Lille, Villeneuve d’Ascq, Wambrechies, Wasquehal, Tourcoing et toute autres communes de la métropole lilloise et dans tout le reste de la france. Partagez ce moment convivial et raffiné avec votre famille et/ou vos amis. L’événement et le repas sera digne des plus grandes tables de la région. L’idée est de marier l’excellence, l’originalité et la convivialité pour que votre repas soit une moment de partage, simple et inoubliable..

Entrées au choix

Langoustine/ poireau/ poule
Queues de langoustines taillées au couteau, poireaux confits, bouillon de poule
Foie gras mi-cuit/ hibiscus/ tournesol
Foie gras enrobé de praline rose, gelée d’hibiscus, pousse de tournesol Courge/pins/ fleur
Velouté de courge, biscuit au pignon de pin, fleur comestible

Plat au choix

Cabillaud/ panais/ vanille/ pamplemousse
Dos de cabillaud au beurre mousseux, panais à la vanille, zeste de pamplemousse rose

Porc/Navet/Amandine
Rôti de porc cuit 17h, navet nature et poudré, émulsion de pomme de terre, laquage fumé.

 
Dessert au choix

Mangue/fromage/ poivre 
Mangue tranchée, poêlée au poivre doux, cream cheese, biscuit au cacao amer
Chocolat noir/betterave/vin
Mousseux au chocolat noir, betterave pochée, vin rouge, épices

Entrée

Langoustine/ poireau/ poule
Queues de langoustines taillées au couteau, poireaux confits, bouillon de poule
Foie gras mi-cuit/ hibiscus/ tournesol
Foie gras enrobé de praline rose, gelée d’hibiscus, pousse de tournesol
Courge/pins/ fleur
Velouté de courge, biscuit au pignon de pin, fleur comestible

Plat

Filet de turbot/romarin/ail noir/cèleri rave
Tronçon de turbot saisi au romarin, fumet de poisson, pâte d’ail noir, céleri rave caramélisé.
Canard/Oignons/truffe
Flanc de canard cuit à 57°, oignons charbonné, effilochée d’amandine, jus de carcasse, truffe

Dessert

Macaron/pralin/caramel
Gros macaron au charbon végétal, crème légère praliné, sauce au caramel beurre salé
Topinambours/ clémentine/érable
Topinambours confit au sirop d’érable, clémentine en panna cotta

Les prestations du chef à domicileSelon un thème, vos préférences ou réticences culinaires, ou si vous êtes végétarien

  • Déjeuner
  • Brunch
  • Repas en famille
  • Repas entre amis
  • Anniversaire
  • Baby shower
  • Show culinaire (le chef cuisine devant les convives)
  • Apéro dinatoire
Loading...