Le chef vous élaborera un menu à hauteur de vos espérances. Il vous proposera des plats accompagnés de produits de saison. Vous ou un de vos convives êtes allergique, n’aimez pas un aliment, ou êtes végétarien, faites en part au chef. Il composera un menu qui plaira à coup sûr à tout le monde en fonction de votre budget et de vos envies.

Entrée au choix

Saumon fumé,
salade de roquette,
toast.

Oeuf mimosa,
salade de jeunes pousses,
vinaigrette aux agrumes.

Plat au choix

Nuggets de poulet,
ketchup maison,
écrasé de patate douce.

Fish and chips,
mayonnaise au curry,
riz basmati.

Dessert au choix

Nage de fruit de saison,
émulsion à la vanille.

Crémeux chocolaté,
caramel beurre salé.

Entrée

Rectangulaire de saumon gravlax,
émulsion citron vert,
salade d’asperges,
sauce vierge.

Plat

Tronçon de canette laquée au miel et soja,
mousseline de patate douce,
minis légumes confits.

Dessert

Crémeux chocolaté,
sauce caramel au beurre salé,
tuile dentelle à l’orange.

Entrée au choix

Ravioles de foie gras à l’huile de truffe,
bouillon de volaille en écume.

Risotto aux coquillages,
asperges sauvages,
émulsion à l’encre de seiche.

Plat au choix

Mi-cuit de saumon,
polenta croustillante,
fraîcheur de pomme Granny et betterave crue.

Pavé de rumsteak au beurre noisette persillé,
crémeux de panais,
cocotte de légumes.

Dessert au choix

Fraises gariguettes au poivre long dans son jus,
craquant meringué.

Croustillant praliné,
dés chocolaté,
éclats de caramel.

Mise en bouche

Croustillant de gambas,
mangue,
coriandre

Yakitory de volaille,
miel,
soja

Entrée au choix

Ris de veau rôtis,
légumes printaniers confits,
pickles d’oignons rouges.

Asperges vertes,
vinaigrette perlée,
œuf mollet,
croustillant au parmesan.

Plat au choix

Cabillaud poché,
fumet de poisson,
sichuan,
betteraves confites à la vanille.

Suprême de volaille confisé à la truffe,
pomme grenaille en rosace,
fleur de sel,
jus chlorophylle.

Dessert au choix

Fruits rouges infusés au thé,
chocolat blanc,
shorbread.

Déclinaison chocolatée,
ganache,
tartelette,
frappé.

Service et boisson non-inclus

Vous proposez vos envies, le nombre de convives, ce que vous et vos convives aimez et n’aimez pas et votre budget. Le chef élaborera un menu en adéquation avec la demande.

Brochette de gambas
Gambas, panko, cajun
Brochette de volaille
volaille, citron vert, curry
Brochette de canard
canard, miel, soja
Brochette de Saint-Jacques
Saint-jacques, chorizo
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