Le chef vous élaborera un menu à hauteur de vos espérances. Il vous proposera des plats accompagnés de produits de saison. Vous ou un de vos convives êtes allergique, n’aimez pas un aliment, ou êtes végétarien, faites en part au chef. Il composera un menu qui plaira à coup sûr à tout le monde en fonction de votre budget et de vos envies.

Entrée au choix

Saumon fumé,
salade de roquette,
toast.

Oeuf mimosa,
salade de jeunes pousses,
vinaigrette aux agrumes.

Plat au choix

Nuggets de poulet,
ketchup maison,
écrasé de patate douce.

Fish and chips,
mayonnaise au curry,
riz basmati.

Dessert au choix

Nage de fruit de saison,
émulsion à la vanille.

Crémeux chocolaté,
caramel beurre salé.

Entrée

Crémeux de courge butternut, œuf parfait sur foin braisé, poudre noir d’oignons et biscuit au romarin

Plat

Suprême de volaille fermier, fond blanc réduit, artichauts confits, émulsion de panais.

Dessert

Poire marinée au vin rosé, orange, chocolat au lait, éclat de cacao

Entrée au choix

Magret de canard, cœur de foie gras, quartiers de clémentines confits, végétaux au sésame noir.

Bar au sel, émulsion d’agrumes, chou violet en pickles

Plat au choix

Noix de Saint jacques snackées, brocolis en deux textures, Bouillon miso, légumes fumés.

Veau en quasi en basse température, shimeji, glace de viande,bintje.

Dessert au choix

Cheesecake au yuzu, biscuit façon petit lu, éclat de meringue au poivre rare.

Céleris confit au vin chaud, crémeux chocolat 70% Cacao, tuile nid d’abeille

Mise en bouche

Selon les produits du marché

et

l’inspiration du chef

Entrée

Selon les produits du marché

et

l’inspiration du chef

Plat

Selon les produits du marché

et

l’inspiration du chef

Dessert

Selon les produits du marché

et

l’inspiration du chef

Service et boisson non-inclus

Vous proposez vos envies, le nombre de convives, ce que vous et vos convives aimez et n’aimez pas et votre budget. Le chef élaborera un menu en adéquation avec la demande.

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